Сыр с пряным букетом трав и вялеными томатами идеален в салатах или в качестве пикантной закуски. Соевый сыр прекрасный источник растительного белка. Этот сыр изготавливается с соблюдением всех технологий строго из свежего натурального соевого молока.
Состав: соевые бобы, вода, коагулянт (свертывающее вещество), овощная начинка "Итальянская" с травами (содержит вяленые томаты и чеснок), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 8,7 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 1,7 г; калорийность - 79,9 Ккал
Срок годности 45 суток при температуре 4 ±2 °С, после вскрытия хранить в воде, ежедневно меняя воду, не более 7 суток.
Итальянский салат с тофу
Ингредиенты:
сыр соевый «итальянский» - 150 гр;
авокадо – 1 шт.;
томаты черри - 100 гр;
салат айсберг – ½ пучка;
руккола – горсть;
сок ½ лимона;
оливковое масло – 1 ст.л.;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить авокадо от кожуры, вынуть косточку, порезать ломтиками и полить соком лимона, чтобы он не потемнел. Томаты разрезать на четыре части, смешать с авокадо и порезанным кубиками сыром тофу. Добавить зелень, масло, соль и специи по вкусу.