Маслины Каламата без косточек в рассоле, DELPHI, 350 гр

Маслины Каламата без косточек в рассоле, DELPHI, 350 гр

Маслины Каламата без косточек в рассоле, DELPHI, 350 гр

Вкус настоящих оливок - соленый, терпкий, пикантный. В салаты, к сырам или блюдам из рыбы
  • Код товара: 14269
  • Вес брутто: 400 гр
  • Количество в групповой упаковке: 12
  • Бренд: DELPHI
393
Уведомить о поступлении

   А вы знали, что маслины и оливки – это одно и то же? Только в России оливки называют маслинами – по стародавней славянской привычке, когда оливу чествовали масличным деревом. Оливки сорта каламата – фиолетово-черные, созревшие исключительно на ветке дерева, собирают с ноября и по конец декабря. Они идеально сочетаются с блюдами из рыбы, соленьями или квашеной капустой, придавая им пикантную маслянистость. Каламата - изюминка традиционного греческого салата.

   Состав: маслины каламата (53%), вода, морская соль, винный уксус.

   КБЖУ: 270/1,9/28/2.

Рекомендуем