Помните воздушные зерна кукурузы в сахарной пудре из советского прошлого? Их и сейчас можно найти на полках магазинов, но мы-то уже знаем, что любимое лакомство отнюдь не полезное. Рафинированный сахар и растительное масло сомнительного качества делают этот продукт вредным для организма, несмотря на отсутствие продуктов животного происхождения. Но есть и здоровая альтернатива!
Воздушные зерна одного из самых полезных злаков - полбы, благодаря щадящей термообработке сохраняют весь набор витаминов группы В, Е, а также массу полезных элементов. Вместо традиционного белого сахара используется тростниковый, который не только полезный, но и карамельно-вкусный. Также и масло - используется подсолнечное, исключительно лучшего качества. Никаких лишних ингредиентов - красителей, сомнительных пищевых добавок.
Воздушными зернами можно лакомиться на завтрак, заливая их растительным молоком или теплой водой с лимонным соком, а можно хрустеть просто так, как раньше. И кстати сказать, эти зерна гораздо вкуснее! ;)
Состав: зерна полбы воздушные, сахар тростниковый, масло подсолнечное.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 16,51 гр
жиры 12,42 гр
углеводы 68,15 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 484 ккал/2014,5 кдж