Вегетарианская колбаса безглютеновая «Для гурманов» Вегановъ, 300 гр

Вегетарианская колбаса безглютеновая «Для гурманов» Вегановъ, 300 гр

Вегетарианская колбаса безглютеновая «Для гурманов» Вегановъ, 300 гр

Колбаса на гороховом и соевом белках, легко усваивается, не содержит вредных компонентов.
  • Код товара: 13485
  • Вес брутто: 300 гр
  • Бренд: Вегановъ
496
Уведомить о поступлении
      Разнообразие колбас без продуктов животного происхождения просто поражает воображение! На любой вкус и бутерброд. ;) И что самое главное: в отличие от традиционной колбасы, колбаса от Вегановъ имеет натуральный состав, то есть, в ней нет не только мяса, но и химии! Это очень важно, так как имея приятный вкус и аппетитный аромат, она не оставляет никакого послевкусия и не перегружает организм вредными компонентами. 

      Безглютеновая колбаса понравится не только тем, кто страдает непереносимостью глютена, безглютеновые компоненты гораздо легче усваиваются организмом любого человека. Отсутствие глютена в колбасе подтверждено лабораторными испытаниями в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».
      Основа такой колбасы - соевый и гороховый белок. Они легко усваиваются организмом, не содержат глютен и имеют ряд положительных свойств. Например, горох понижает кислотность желудка, что важно при гастрите и язве, уменьшает риск хронического повышения давления, благоприятно воздействует на почки. Соевый белок содержит уникальные продукты: фолиевую кислоту, железо и многие незаменимые аминокислоты.

Состав: белок гороховый, белок соевый , масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированное, инулин из цикория, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный красный рис, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, полисахариды морских водорослей, камедь рожкового дерева.  Не содержит ГМО продуктов.

Белки не менее 60.0 г. жиры не более 10.0 г. углеводы не менее 5.0 г  320 Ккал. 

Рекомендуем