Самые настоящие чипсы, но не из сомнительного крахмала, а из нашей родной полбы! По вкусу очень похожи на традиционные чипсы, поэтому всем-привсем родителям и молодежи рекомендуем кушать хлебчики :) Сытное, полезное и натуральное лакомство без ГМО, консервантов и прочей бяки. Рифленые :)
Давным давно, когда люди не знали про скудные на вкус голозерные
сорта пшеницы, вкуснейший хлеб делали из полбы! Этот хлеб ели все, от
мала до велика, были сильными, здоровыми и жили по 100 лет!
Но
цивилизация вносит свои коррективы, на смену полезной еде приходит удобная
для массовой переработки, а полба хороша всем, но для этих целей
малопригодна. Из нее нельзя смолоть белую муку, так как практически
невозможно промышленным способом очистить зернышки от колосковых чешуек.
А белая мука без сомнения более презентабельна, хоть и полезного в ней
очень мало.
Хлебчики
из полбы дают нам возможность вернуться во времена вкусной и полезной
пищи, когда трава была зеленее, воздух чище, а хлеб полезнее и вкуснее.
Хлебчики из полбы обладают выраженным злаковым вкусом, что совершенно
нетипично для безвкусных диетических продуктов. Тем не менее, они
несомненно помогают стать не только здоровее, но и стройнее! :)
Состав: цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, лецитин соевый, соль, вода.
Пищевая ценность | 100 г |
Белки | 12 г |
Жиры | 7,8 г |
Углеводы | 51 г |
Энергетическая ценность | 322,2 ккал |