Приготовление настоящего торта начинается с влюбленности. Тогда даже свежий весенний ветерок может нашептать на ушко секрет веганского зефира: растительные компоненты и чуть-чуть весенней беспечности. И никакой температурной обработки!
В основе этого торта - нежный зефирный "корж" из кешью. Необычную форму этого орешка породила богатая флора тропической Бразилии. Кроме того, что он часто используется как основа для веганских сладостей, в нем содержится множество питательных веществ, витаминов и минералов, например, цинк, кальций и фосфор. Сложно себе представить, но кусочек этого торта - простой и вкусный способ укрепить иммунитет и понизить уровень холестерина в крови. Калорий в кешью меньше, чем в грецком орехе и арахисе.
Яркость свежей клубники подчеркивает вкус этого десерта. Эти романтичные ягоды снабдят ваш организм внушительной долей витаминов.
От такого вдохновенного десерта не сможет отказаться никто. Осторожно: "Клубничный зефир" может вызвать легкое чувство влюбленности!
Состав: кешью, клубника, кокосовое масло, виноградный сахар, свекла, кокосовая стружка, какао.
Пищевая ценность
100 г
Белки
10,2 г
Жиры
40,2 г
Углеводы
15,7 г
Энергетическая ценность
468,2 ккал