Органический шоколад Pacari с лимонным сорго 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с лимонным сорго 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с лимонным сорго 60%, 50 гр

Освежающий и яркий цитрусовый аромат этой шоколадке придает лимонное сорго - лемонграсс.
  • Код товара: 12103
  • Вес брутто: 65 гр
  • Количество в групповой упаковке: 10
  • Срок годности, дней: 730
  • Белки, в 100г: 10.0
  • Жиры, в 100г: 40
  • Углеводы, в 100г: 50
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 600
  • Бренд: Pacari
Состав: какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, подсолнечный лецитин, экстракт сорго лимонного.
533
Уведомить о поступлении

      Различные виды этого эквадорского шоколада не раз отвоевывали лучшие места на пьедесталах различных международных конкурсов. Жюри неизменно отмечает высокое качество самого шоколада, как и его непревзойденный вкус. Pacari Lemongrass - это один из умеренно-горьких видов темного шоколада, в нем 60%-ное содержание какао и сладость тростникового сахара. Глубокий, с пряными и фруктовыми нотками вкус шоколада из Эквадора освежает яркий цитрусовый аромат. Все ингредиенты натуральны и исключительно растительного происхождения.

      Шоколатье компании Pacari - те еще фантазеры. Им недостаточно удивить нас шоколадом с редкими видами ягод, недостаточно впечатлить шоколадом с чилийским перцем, недостаточно повергнуть в недоумение шоколадом с водорослями (кстати, тоже очень вкусно!)... Что дальше, спрашиваем мы, шоколад с травами? Да, именно так! В эту плитку добавили высушенный экстракт лимонного сорго - именно эту траву со свежим ароматом кислых цитрусовых плодов часто называют лемонграссом, лимонником, лимонной травой. Научное название этого рода трав, растущих в теплых тропических регионах, - цимбопогон. В азиатской и карибской кухне часто используют нижнюю утолщенную часть растения, ее же высушивают и перемалывают. Характерный аромат лимонному сорго придают эфирные масла, благодаря которым лемонграсс используют не только в кулинарии, но и в ароматерапии.

      Редкие и неожиданные сочетания вкусов и ароматов - это не единственная причина обратить внимание на компанию Pacari. Когда мы стали сотрудничать с этой эквадорской фирмой, нас приятно удивил ответственный подход специалистов Pacari к выращиванию и обработке шоколадных бобов. Эта фирма наладила сотрудничество с парой сотен ферм на родном Эквадоре, настояв на сохранении коренных сортов шоколадных деревьев и внедрив биодинамическую технологию обработки земли, которая позволяет за счет отказа от химикатов, генной инженерии и грубой механической обработки, полностью сохранить экосистему почвы. Плоды, собранные на таких фермах, полностью соответствуют всем критериям экологичности, поэтому шоколад Pacari имеют соответствующую маркировку на упаковке.

      Cостав: какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, подсолнечный лецитин, экстракт сорго лимонного.

Рекомендуем