Все знают о пользе пророщенных зерен. Сейчас эта тема широко
обсуждается среди поклонников полезного питания. Кажется, что идея
употреблять в пищу проростки и научные доказательства их полезности
появились недавно, однако еще великий Гипократ рекомендовал их как часть
повседневного питания. Также есть доказательства того, что на Руси с
давних времен овсяную кашу готовили только из пророщенных зерен.
А ведь именно овсяная каша считается классическим полноценным завтраком. Но много ли в ней остается полезного после тепловой обработки?
Силушка
сибирская - овсяный завтрак на новый лад. Для большей пользы ей можно
завтракать 2-3 раза в день! :) Это абсолютно полезный продукт - зерна
овса приготовлены по низкотемпературной инфрокрасной технологии
проращивания, которая сохраняет максимум полезных веществ.
Такая
каша идеальна для тех, кто следит за фигурой. Она содержит 18
незаменимых аминокислот, витамины E, C, B, PP, оставляет приятное
чувство насыщения, не утяжеляя желудок, придает силы. Также в ней
содержится большое количество растительного кальция, который усваивается
в организме лучше, чем кальций из молочных продуктов.
Состав: овес голозерный пророщенный сушеный, добавки (не менее 20%) - мука кедровая, тыквенная, подсолнечная, жмых кедрового ореха.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
4,7 г |
Жиры |
1,1 г |
Углеводы |
79,9 г |
Энергетическая ценность |
349,1 ккал |