Мука для ювелирного выпекания. :) Ватрушки, конвертики, блинчики и
пирожки - все самое вкусненькое для сладкоежек и булочкоежек. :) Самая
изящная мука для особых случаев обязательно должна быть в кулинарном
ассортименте. Мало ли что. Гости или особо важная гостья, жених к дочке
свататься пришел, на день рождения пригласили с тортиком (не в магазине
же покупать), пятерка за диплом, да и масленица в конце концов. Мало ли
поводов.
Но даже в этом не нужно пренебрегать экологичностью выбора. Он может влиять не только на здоровье, но и на вкус. Например, старинный метод перемолки зерна с помощью каменных жерновов, придает особый вкус любой выпечке, а последующее просеивание добавляет воздушности и пышности булочкам и пирожкам. :) И ничто не вмешивается в естественный вкус пшеничных пышек, ведь мука экологически чистая и получена из пшеницей, выращенной по старым традициям, без химических удобрений.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
10,4 г |
Жиры |
1,2 г |
Углеводы |
75,0 г |
Энергетическая ценность |
403,5 ккал |