У кондитера одного маленького города очень много дел. Например, найти новые интересные ингредиенты для своих сладостей. И не зря он старается. Одна из его последних находок – бразильский орех.
Ненасыщенный ореховый вкус этих зернышек дерева Бертоллетия вдохновил кондитера на создание очередного лакомого кусочка. Бразильский орех отлично сочетается с мякотью кокоса и финиками. Добавим еще кешью для достижения вкусового баланса.
Хотя, что-то мы все о вкусе. Любителям здорового питания нельзя не сказать про свойства. Ведь бразильский орех – всем орехам орех! Он на треть состоит из ненасыщенных жирных кислот, содержит селен, фосфор, натрий, калий, кальций, витамины группы B, С, Е.
Орехи поставляются из Бразилии и Перу, а яркие краски этих стран даже в небольших дозах активно борются со стрессовыми буднями и осенней хандрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|