Сложно найти столь же полезный растительный продукт, как семена льна. Они обладают удивительными свойствами! Употребление их в пищу способствует омоложению организма, как внутренне, так и внешне. Это происходит за счет высокого содержания в семенах льна полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Кроме того, семена льна очищают организм, выводят шлаки и токсины, обновляют работу всех систем. Однако самое главное в семенах коричневого льна – это способ их приготовления.
Льняные хлебцы «Луковые» готовятся при помощи дегидратора. Он обрабатывает семена при температуре не выше 41 градуса Цельсия. Этот процесс приводит семена к состоянию, при котором они лучше всего усваиваются организмом. При этом все полезные ферменты, все витамины и микроэлементы остаются на месте.
В состав льняных хлебцев «Луковые» входят репчатый лук и морская соль. Лук – незаменим в рационе человека, заботящегося о своей иммунной системе. Кроме того, этот ингредиент улучшает пищеварение, очищает кровь и добавляет в хлебцы крайне аппетитный привкус. Морская соль – отличный источник йода. Все эти три компонента делают льняные хлебцы «Луковые» не только полезными, но и очень вкусными. Это хрустящее лакомство, которое можно есть так, а можно использовать в приготовлении других блюд.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
17,65
г |
Жиры |
38,36
г |
Углеводы |
33,84
г |
Энергетическая ценность |
515,27
ккал |