Урбеч из миндаля, 200 гр

Урбеч из миндаля, 200 гр

Урбеч из миндаля, 200 гр

Нежная паста из перетёртых ядер миндаля, с натуральной сладостью. Изящно сочетает вкус и питательность.
  • Код товара: 10989
  • Вес брутто: 370 гр
  • Количество в групповой упаковке: 16
  • Срок годности, дней: 365
  • Бренд: Экотопия
Состав: Сырой перемеленый миндаль.
545
Уведомить о поступлении

Миндальный урбеч по праву считается одним из самых вкусных видов этого дагестанского лакомства. В нём соединяются природный сладковатый вкус и полезные свойства натурального миндаля. Нежная обволакивающая текстура оставляет ощущение таяния во рту и хорошо подходит для питательных спредов и заправок. Наиболее популярное сочетание - миндальный урбеч с пчелиным мёдом. Сочетание двух натуральных компонентов дает заряд бодрости и создает хорошее настроение.

В урбече, приготовленном из миндальных орехов, есть все необходимые организму вещества. Аминокислоты и витамин В играют важную роль в построении и регенерации клеток, а мононенасыщенные жирные кислоты способствуют выведению из организма "плохого" холестерина. Ещё миндаль полезен для очищения внутренних органов и крови от вредных веществ (солей металлов, радионуклеидов и др.) В нем содержится оптимальный набор аминокислот, поэтому миндальный урбеч рекомендуется для питания спортсменов, беременных женщин и всех, чей рацион нуждается в повышенном содержании белка.

В миндальных орехах высокое содержание кальция и витамина Е, что делает его очень полезным при малокровии, нарушении зрения, бессоннице, судорогах, язвежелудка и повышенной кислотности желудочного сока. Миндаль является богатейшим источником витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, зубов и волос. В состав миндаля входят минералы (фосфор, магний, калий, кальций) и витамины (тиамин, рибофламин, биотин, передоксин, пантотеновая и фолевыя кислоты), что делает этот орех полезным лакомством.

Храните миндальный урбеч в сухом, прохладном месте. 

Масса нетто - 230 грамм.

Применение:

Смешав с медом – в таком сочетании урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовётся «сыроедческой нутеллой».

Как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов. 

Как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи. 

Как заправку для каши – урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами. 

Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод. 

Как биодобавку – иммуномодулятор – принимать утром по чайной ложке.

Состав:

Сырой перемеленый миндаль.

Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

18,6 г

Жиры

57,7 г

Углеводы

16,2 г

Энергетическая ценность

645 ккал

Рекомендуем
Маш Bravolli!, 350 гр
175
В корзину