Мука пшеничная цельнозерновая купеческая "Житница здоровья", 1 кг

Мука пшеничная цельнозерновая купеческая "Житница здоровья", 1 кг

Мука пшеничная цельнозерновая купеческая "Житница здоровья", 1 кг

Мука мелкого помола изготовлена из зёрен пшеницы, выращенных в экологически чистых районах.
  • Код товара: 10873
  • Вес брутто: 1050 гр
  • Количество в групповой упаковке: 15
  • Срок годности, дней: 365
  • Белки, в 100г: 13.0
  • Жиры, в 100г: 2
  • Углеводы, в 100г: 65
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 345
  • Бренд: Житница здоровья
100
Уведомить о поступлении

Изделия из пшеничной муки - это вкусный и полезный элемент вашего рациона. В цельнозерновой пшеничной муке содержание клетчатки выше, чем в других видах муки. Пищевые волокна способствуют выведению шлаков из пищеварительного тракта, что наилучшим образом влияет на состояние кожи.

Регулярное употребление муки из пшеницы поможет наладить работу органов пищеварения, снизить уровень холестерина и повысить содержание гемоглобина в крови. Это лучшее средство от запоров, весеннего авитаминоза и снижения иммунитета. Кроме того, содержащиеся в пшенице жирные кислоты помогают предотвратить рак.

Свойства:
* благотворно влияет на волосы, ногти
* снижает уровень холестерина в крови
* улучшает работу кишечника, почек
* обладает укрепляющим свойством
* стимулирует защитные функции
* способствует омоложению кожи

Применение:
Цельнозерновая крупа мелкого помола может использоваться для приготовления каш и гарниров. Для этого крупу нужно предварительно прополоснуть в проточной воде и залить ею в соотношении 1 стакан крупы на 2 стакана воды. Варить на небольшом огне без помешивания, под крышкой 15-20 минут. Можно обжарить готовую крупу с луком на сковороде, добавить специи по вкусу.

Рецепт:
Картофельные котлеты с пшеничной мукой. Сварить пшеничную крупу в слегка подсоленной воде. Отварить "в мундире" картофель, почистить и потереть на крупной терке. Смешать эти два ингредиента и добавить пассированный репчатый лук, морковь. По вкусу положить черный перец, соль и зелень. После этого необходимо выдержать массу полчаса и сформовать небольшие биточки. Обвалять котлеты в пшеничной муке и обжарить.

Условия хранения:
От 12 до 25 °C

Срок годности:
12 мес

Рекомендуем
Маш Bravolli!, 350 гр
175
В корзину