Гречка зеленая для проращивания «Всем на пользу», 500 гр

Гречка зеленая для проращивания «Всем на пользу», 500 гр

Гречка зеленая для проращивания «Всем на пользу», 500 гр

Вкуснейшая отборная зеленая сырая гречка без термической обработки для проращивания.
  • Код товара: 10057
  • Вес брутто: 491 гр
  • Количество в групповой упаковке: 12
  • Бренд: Всем на пользу
145
В корзину

Отборная зелёная гречка - это кладезь здоровья и незаменимый компонент для питания сыроедов! Из неё можно получить целебные зелёные росточки, вкуснейшие и очень полезные для здоровья. Сырая гречка  для проращивания не подвержена термической обработки и сохранила в себе все полезные витамины и минералы. Это особенно важный продукт для детокс-питания, ведь в зелёной гречке содержится очень много растительной клетчатки.

Целебные свойства гречневых проростков.

  • Содержат большое количество незаменимых аминокислот (до 18)
  • Содержат рутин, благотворно влияющий на сосудистую систему, сердечную мышцу и состояние вен
  • Замедляют изнашивание и обращают вспять процесс старения благодаря антиоксидантам
  • Регулируют работу печени, щитовидной железы, почек и нервной системы
  • Укрепляют тонус организма, помогают восстановить иммунитет
  • Помогают нормализовать массу нела


Как проращивать гречку. Для начала необходимо промыть зёрна водой, поместить их в керамическую или стеклянную ёмкость. Затем следует залить гречку водой так, чтобы она на 5-7 см покрывала зёрна. Объём пророщенного зерна увеличится примерно вдвое. Залитое водой зерно ставят в тёплое место, при комнатной (20-23 градуса) температуре. Спустя восемь-десять часов будут готовы первые ростки. Их можно употреблять в пищу, добавлять в салаты. Цикл проращивания можно повторить ещё 2-3 раза. Готовые ростки хранят при Т от +2 до +8 градусов. Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Рекомендуем