Зеленые соевые бобы Эдамаме!

22 июля 2015

Эдамаме - это незрелые стручки соевых бобов. Плоды сои богаты протеином, известны большим содержанием аминокислот (Омега-3). По наличию белка (10,9 г) бобы сравнимы с мясом и яйцами. Они востребованы, благодаря вкусовым и полезным качествам. Эти соевые бобы содержат вещества способствующие снижению уровня гомоцистеина – появление проблем с сердцем.

Употребление зелёных бобов улучшает функциональность пищеварительной системы, выводит токсины, снижает холестерин, способствует очищению сосудов. Положительно действует на женский организм, облегчает климактерический период, способствует выработке молока во время кормления грудью. Недозревшие плоды сои повышают иммунитет, снимают симптомы воспалительных процессов в ЖКТ, костно-мышечной системе, помогают избавляться от кожных проблем (зуд, воспаления, шелушение). Благотворно действуют на нервную систему и органы дыхания.

Регулярное употребление эдамаме снижает уровень сахара, нормализует давление, стимулирует образование гемоглобина. Низкая калорийность, невысокий гликемический индекс и сбалансированный состав помогают уменьшать питательную ценность рациона, что способствует снижению веса.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!