"Турецкий" суп - маст хэв для хозяек ;)

09 марта 2016

Мы сегодня открыли маст хэв для хозяйки любого уровня. Турецкий суп торговой марки Yelli.  Да, это он пленил всех вкусом, ароматом и аутентичным составом :) Готовый суп оказался таким вкусным, что невозможно молчать, товарищи! 

Во-первых, отличный и понятный состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума). Без консервантов, без соли(!), ГМО и усилителей вкуса - все, как мы любим :)

Во-вторых, скорость приготовления. Если у вас есть всего 20 минут, чтобы приготовить сытный обед, то этот суп - отличный выбор. В кипящую воду высыпаем содержимое упаковки и под крышкой варим 15-20 минут. Всё! :)

В-третьих - вкус. В меру пряный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром и ломтиками сушеного томата. Не удивительно, что в Турции этот суп пользуется такой популярностью - удачное сочетание круп и овощей в совокупности с быстротой приготовления :)

Рекомендуем

P.S.: Еще один бонус - на упаковке прописано, что блюдо рассчитано на 4 порции, а по факту вышло 6 :)

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем