Тайский кокосовый сахар Agrilife
Тайский кокосовый сахар - это органическая паста, имеющая нежную, кремообразную текстуру, яркий вкус и цветочный аромат цветов кокосовой пальмы.
Это абсолютно натуральный, полезный подсластитель с низким гликемическим индексом.
Кокосовый сахар изготавливают в Юго-Восточной Азии из нектара цветов кокосовой пальмы.
Кокосовый нектар очень полезен, ведь он имеет такой ценный состав: 16 разных аминокислот, витамины В2, В3, В6, С, а также много железа, магния и цинка!
Кокосовый сахар можно использовать вместо обыкновенного сахара в кулинарии: в выпечку, коктейли, десерты, в качестве добавки к кофе, чаю и другим напиткам и блюдам.
★ Имеет органические сертификаты Евросоюза и Таиланда.
★ Сертифицирован как веганский продукт.
★ Не отбелен, не содержит глютена, консервантов, ГМО, химических компонентов, а также вкусовых и ароматических добавок.
vk.cc/5Qvmuu
450 руб / 250 гр
Имеет низкий гликемический индекс – 35
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!