Тайский кокосовый сахар Agrilife

05 июня 2019

Тайский кокосовый сахар - это органическая паста, имеющая нежную, кремообразную текстуру, яркий вкус и цветочный аромат цветов кокосовой пальмы. 

Это абсолютно натуральный, полезный подсластитель с низким гликемическим индексом.

Кокосовый сахар изготавливают в Юго-Восточной Азии из нектара цветов кокосовой пальмы.

Кокосовый нектар очень полезен, ведь он имеет такой ценный состав: 16 разных аминокислот, витамины В2, В3, В6, С, а также много железа, магния и цинка! 

Кокосовый сахар можно использовать вместо обыкновенного сахара в кулинарии: в выпечку, коктейли, десерты, в качестве добавки к кофе, чаю и другим напиткам и блюдам. 

★ Имеет органические сертификаты Евросоюза и Таиланда. 

★ Сертифицирован как веганский продукт. 

★ Не отбелен, не содержит глютена, консервантов, ГМО, химических компонентов, а также вкусовых и ароматических добавок. 

vk.cc/5Qvmuu 
450 руб / 250 гр
Имеет низкий гликемический индекс – 35

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!