Сыр «Моцарелла» в веганском исполнении!

13 августа 2018

Приверженцы веганского и вегетарианского питания, а также те, кто не переносит лактозу могут смело употреблять в пищу такой чудесный продукт. Компания «VolkoMolko» постаралась воссоздать классическую нежную текстуру и традиционный вкус сыра «Моцарелла», используя в производстве сырье исключительно растительного происхождения. 

Теперь ваши кулинарные фантазии могут быть куда смелее, салаты вкуснее, закуски и бутерброды интереснее, не говоря уже про пиццу и выпечку, ведь веганский сыр плавится ничуть не хуже традиционного. 

Состав: вода питьевая, масло кокосовое, изолят белка горохового, крахмал кукурузный, каррагинан, соль морская, сырный ароматизатор.

Моцарелла в Экотопии - https://vk.cc/6nIrJg
300 рублей/280 грамм


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!