Новинка: масло Ши из Кот-дИвуар :)

30 июля 2015

Натуральные масла часто используются в косметологии. И это не удивляет, ведь их ценный состав не сравнится ни с какими другими средствами по уходу за телом. 

Особое, почетное место, принадлежит маслу ши: его составу могут позавидовать дорогие крема, а о целебных свойствах тропического масла ши знают даже в Африке. И не зря, ведь африканский континент является родиной дерева, из которого и добывают уникальное масло ши.

Масло дерева ши считается одним из самых дорогостоящих и, в то же время, одним из ценнейших масел, которые используются для изготовления косметических и фармакологических средств. Этот ценный продукт применяют для кожи (увлажнение, омоложение, укрепление). 

Карите (или масло ши) подходит для:

• кожи новорожденных;

• для сухой, чувствительной, уставшей, воспаленной;

• для увядающей, проблемной, стареющей, раздраженной и тонкой кожи.

Это африканское масло обладает целым рядом полезных свойств:

• восстановление кожных покровов;

• замедление старения;

• разглаживание морщин (мимических, мелких);

• улучшение цвета кожи лица;

• придает коже бархатистость и гладкость;

• активизирует выработку коллагена;

 способствует профилактике растяжек;

• оптимизирует обменные процессы в тканях;

• защищает кожу от солнца (применяется в средствах для загара);

• смягчает грубые участки кожи (на локтях, пятках, коленях).

Натуральное масло в чистом виде намного эффективнее, чем если оно будет в составе косметических средств. Масло Ши из республики Кот-д'Ивуар у нас.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем
Масло Ним, 150 мл
391
В корзину