Мука из семян конопли. Польза и применение.

08 марта 2017

Многие, наверное, уже привыкли к тому, что странные в традиционном понимании продукты оказываются очень полезными :) Вот и конопляная мука. Ее уже даже медики рекомендуют к ежедневному употреблению, потому что уверены, что она способна защитить от многих заболеваний. Кроме того мука - источник магния, хлорофилла, полезной клетчатки и легкого белка. Она улучшает состав крови, защищает от кишечных паразитов, при этом нормализуя микрофлору, укрепляет иммунитет. И никаких побочных эффектов у нее нет.

Стоит сказать, что блюда она не портит, а наоборот делает их вкус интереснее. Из конопляной муки можно печь хлеб, варить кашу, добавлять ее в супы и гарниры, делать из нее соусы для овощных салатов. В общем, сплошной простор для кулинарного творчества! :)

✔https://vk.cc/6kXKpB - 130 ру


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем
Мука ржаная Гарнец, 500 гр
44
55
Скидка 20%
В корзину
Мука кукурузная Вегана, 400 гр
56
63
Скидка 10%
В корзину