Какао-бобы в органическом шоколаде из жаркого Эквадора

25 мая 2017

Конфеты PACARI из бобов эквадорского какао и натурального органического шоколада. По-настоящему полезный десерт с оригинальными вкусами на выбор: с душистым и сладким бананом или с пряной имбирной остринкой, а может быть классический вкус шоколада? Неподдельный аутентичный вкус и премиальное качество - это то, чем славятся PACARI. Ежегодные награды в области шоколадопроизводства собирают именно эти эквадорцы :) 

Интересные факты о PACARI: 
Сантьяго Перальта и Карла Барбото построили бизнес, основанный на принципах социальной ответственности и защиты окружающей среды. Небольшое семейное предприятие, каким оно было изначально, переросло в компанию, которая произвела революцию в производстве шоколада не только в Эквадоре, но и во всей Латинской Америке. 

Перед Сантьяго стояла задача сохранения самого ценного и редкого сорта какао Arriba Nacional, который встречается только на Севере Эквадора, и создать шоколад, который отвечал бы самым высоким стандартам качества. Так на свет появился шоколад Pacari. 

C 2002 года Пакари работает с производителями какао – фермерами, и все эти годы компания набиралась опыта и знаний, которые теперь с успехом воплощены в производство шоколада с самым тонким ароматом и лучшей текстурой. Немаловажным критерием в производственном процессе является взаимодействие с фермерами на всем пути производства шоколада, будь то работа в поле или разработка упаковки для шоколадных плиток. Эквадорские фермеры всегда вовлечены в рабочий процесс на всех этапах производства. 

На языке индейского народа Кечуа, проживающего в Южной Америке, слово «pacari» означает «природа». Это название было выбрано не случайно: за основу при производстве нашего шоколада берутся самые лучшие продукты, которые дарит природа – все ингредиенты на 100% натуральные, органические, все выращенные в Эквадоре.

Продукция Pacari - https://vk.cc/6CG3yN

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!