Живой виноградный сахар - мечта сыроеда!

12 августа 2013

Друзья! Спешим рассказать вам о нашей супер-новинке! Это живой жидкий виноградный сахар, который изготовлен без термической обработки по сложной эко-технологии путем пропускания виноградного сока через фильтры с древней горной породой. Гипоаллергенный, может употребляться даже детишками от 2 лет. Благодаря тому, что этот сахар почти на 50% (помимо фруктозы) состоит из чистой глюкозы, это чудесный энерготоник. Кроме того, он содержит массу питательных веществ в биодоступной и биоактивной форме. А кверцитин в нем замедляет процесс старения организма и, соответственно, продлевает нашу молодость!
Можно добавлять в чай-кофе-какао, в выпечку, делать морсы и компоты. А самое главное - с ним получается вкуснейший живой джем, стоит только растереть летние ягодки или фрукты, добавить в них живой сахар, налить в морозоустойчивую баночку и заморозить! :-)

grape_raw_sugar


Купить живой полезный виноградный сахар - источник витаминов и природной энергии - можно тут!

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем