Эфирное масло зелёных мандаринов: свойства и применение

04 марта 2018

Аромат: Масло обладает пряным, сладко-кислым ароматом с заметным «зелёным» тоном. Масло производится из весеннего сбора урожая. Обладает такими же терапевтическими свойствами, как и мандарин красный. 

Ароматерапевтические свойства:
является психическим стимулятором, обладает дезинфицирующими, освежающими, спазмолитическими, расслабляющими и успокаивающими свойствами. Снижает кровяное давление, влияет не работу желудка – улучшает пищеварение и помогает при метеоризме. Также помогает при тошноте, икоте, запоре, тонизирует печень, стимулирует нервную деятельность и в тоже время расслабляет. Гармонизирует и улучшает сон, ослабляет боли при мигрени. 

Использование в косметологии:
используется для жирной, нечистой, проблемной кожи. Освежает, тонизирует, дезодорирует. Подходит для использования в препаратах для гигиены полости рта, в массажных препаратах и маслах для ванны. Можно использовать это масло для лечения стрий (растяжек). Благодаря своему мягкому аромату отлично подходит для детской косметики. 

✔Внимание: Масло является фототоксичным, не использовать на кожу при непосредственном воздействии солнечных лучей.

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади. 
Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла. 

Применение в косметологии:
Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

✔100% на
туральное эфирное масло (Karel Hadek, Чехия). 

До середины марта скидка - 970 руб. вместо 1306 руб!



Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем