Это просто не-ве-ро-ят-но! Сколько блюд уже проснеслось у вас в голове? Лазанья, паста, пирог из полезной муки? И всё это теперь делается невероятно просто, и придётся каждому по душе - ведь соя тем и популярна, что ей можно придать любой вкус.
Итак, всё просто: берёте соевый фарш, заливаете его ненадолго тёплой водой, обжариваете в любимым соусе (вяленые томаты с базиликом, например), добавляете лук/чеснок/зелень, приправы по вкусу. Укладываете слоями на бездрожжевое тесто, чередуя с восхитительным плавящимся веганским сыром с прованскими травами, выкладываете на противень и отправляете в духовку до готовности. Аппетитно звучит? Ещё бы.
СОСТАВ: обезжиренная текстурированная соевая мука. Энергитическая ценность: Белки - 48 г. Жиры - 1г. Углеводы - 30г. Каллорийность - 321г.