Название
этой очаровательной пасты происходит от итальянского слова «бабочка». «Фарфалле» имеют толстое основание и тонкие
края, поэтому отваренная паста получается более нежной. Считается, что
появилась идея лепки теста такой формы еще в 16 веке в семье итальянских
пекарей и изобрели ее дети. В Италии до сих пор сохранилась традиция создания
пасты «фарфалле» в кругу семьи: тесто режется на квадратики, а затем
сдавливается в середине.
Рекомендуется варить в соленой воде. В прошлом существовала традиция готовить «фарфалле»
на морской воде, что придавало пасте необычный вкус.
Время приготовления: 10-12
минут.
Макаронные изделия Primo Gusto изготавливаются
из муки твердых сортов пшеницы, а значит - имеют низкий гликемический индекс,
что благотворно скажется на Вашей фигуре.
Melissa – греческий бренд, известный и популярный не только у себя на родине,
но и по всему миру.
Пищевая ценность: 350 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1,5 г.
Углеводы: 72 г.
195
Уведомить о поступлении
Рекомендуем