Зерна кофе, покрытые органическим шоколадом Pacari –
это сладость, имеющая очень ярко выраженный вкус. Ведь сами по себе зерна
обладают свойствами, контрастирующими с какао, наряду с очень сильным кофейным
ароматом.
Такой десерт даст фору всем известным взбадривающим напиткам
или продуктам, которые вы знаете, ведь он состоит из абсолютно натуральных и
высококачественных компонентов – какао-бобы из Эквадора и кофейные зерна
эспрессо.
И какао, и кофе очень известны своим заряжающим эффектом. Зерна
кофе в органическом шоколаде помогут поднабраться энергии с утра или в середине
дня, когда уже немного начинает проступать усталость.
Такой перекус – это очень хорошая альтернатива тяжелому обеду, после которого вас не будет клонить в сон, плюс к тому же, вы наполнитесь энергией, данной самой природой.