Изумрудная
ягода в сочетании с элитным темным шоколадом – это невероятный праздник вкуса.
Специалисты Casa Luker подобрали
идеальный баланс между цветочно-фруктовыми нотками Колумбийского какао
и кисловатым вкусом ягоды.
Латиноамериканское
драже добавит изюминку десертам, мороженому и кондитерским изделиям, его можно
использовать как в качестве включений, так и в виде украшений. Физалис в темном
шоколаде идеально сочетается с кофе, поэтому вы можете порадовать себя с самого
утра вкусным и полезным лакомством.
Ягоды
физалиса обладают целебными свойствами: болеутоляющим, противовоспалительным и
антисептическим действиями. Ягоды содержат бета-каротин, витамин С, несколько
видов аминокислот и полисахаридов. «Первоисточники жизни» - аминокислоты
необходимы нашему организму для замедления процесса старения, выработки
коллагена и предотвращения аритмии.
Состав: тёмный шоколад (53% какао), физалис.
Пищевая ценность на 100 гр: белки 5 г, жиры 26 г, углеводы 56 г.
Энергетическая ценность на 100 гр: 478 кКал.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла,
света и резких запахов.