Веганом быть здорово во всех смыслах. Во-первых, ты не портишь свою карму, не употребляя в пищу животных, во-вторых, не портишь здоровье. Веганские продукты по определению более полезные. При этом, во вкусе нет никаких ограничений. Хотите шашлык - пожалуйста! Во время его приготовления обалденный запах привлечет даже мясоедов, и возможно заставит задуматься. Копчение у веганского шашлыка - натуральное, на буковой щепке, оно не оставляет неприятного послевкусия.
Натуральные специи, натуральный пшеничный белок без ГМО, никакой вредной химии, а вкус при этом потрясающий, праздничный! А со свежим огурчиком вообще объедение! Этот праздник вкуса совершенно совместим с праздником жизни, потому что никто ради него не пострадал.
Копчушку можно употреблять как в виде шашлыка, так и просто так. Вариантов масса: в солянке, в гороховом супе, в тушеной капусте, в веганской пицце! Да просто так, нарезать и положить на праздничный стол. Сразу можно сказать, что долго она там не пролежит. ;)
Состав: белок пшеничный, масло оливковое Экстра холодного отжима, масло подсолнечное , масло оливковое, перец душистый, соль морская, агар-агар, краситель натуральный «Красный рис», клетчатка морковная, аскорбиновая кислота, соус барбекю (вода, томатная паста крахмал, соль, сахар, соевый соус, уксусная кислота).
Фасовка различная - от 100 грамм до 400 грамм. Цена указана за килограмм.
Пищевая ценность
100 г
Белки
не менее 18 г
Жиры
не более 14 г
Углеводы
9 г
Энергетическая ценность
237 ккал
-
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 30 суток.