Органический шоколад Pacari Манаби 65%, 50 гр

Органический шоколад Pacari Манаби 65%, 50 гр

Органический шоколад Pacari Манаби 65%, 50 гр

Оттенки грецких орехов и лимона - таков вкус и аромат цветущей эквадорской провинции Манаби.
  • Код товара: 13238
  • Вес брутто: 65 гр
  • Количество в групповой упаковке: 10
  • Срок годности, дней: 730
  • Белки, в 100г: 7.6
  • Жиры, в 100г: 38
  • Углеводы, в 100г: 56
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 572
  • Бренд: Pacari
Состав: какао-масса, нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, подсолнечный лецитин.
413
Уведомить о поступлении

      Каждая плитка шоколада Pacari уникальна. Пожалуй, дай эквадорцам волю - они станут выпускать шоколад, маркируя его годом созревания какао-бобов, подобно вину - ведь даже разные урожаи бобов могут иметь небольшие вкусовые и ароматические особенности. Линейка региональных шоколадок от Pacari знакомит нас с географией Эквадора, и эта плитка, отмеченная бирюзовой полоской, посвящена провинции Манаби. Этот регион назван в честь древнего народа Манаби, потомки которого до сих пор живут в Эквадоре. Местное побережье известно одними из самых красивых видов на Тихий океан, тихими рыбацкими деревушками и национальным парком Мачалилья, где собрана богатейшая коллекция тропической флоры и фауны.

      Выращиванием какао-бобов для шоколада Pacari занимаются более двух сотен фермерских хозяйств, разбросанных по всему Эквадору. Все они реализуют биодинамическую технологию, которая подразумевает предельно бережное отношение ко всем естественным процессам, протекающим в почве, и полный отказ от грубой механической техники, химических удобрений и гормонов роста. Естественным образом получается, что плоды такого труда выдерживают самую строгую проверку на чистоту и экологичность, поэтому на упаковках шоколадок Pacari всегда много соответствующей маркировки.

      Шоколад из какао-бобов, выросших в цветущей провинции Манаби, обладает тонким лимонно-фруктовым ароматом, а насыщенный вкус какао-бобов (здесь их 65%) отдает нотами грецкого ореха и лимона. Способность с помощью шоколада рассказывать об особенностях собственной страны - одна из характерных "фишек" эквадорской компании, позволяющая ей постоянно удостаиваться призов на различных международных конкурсах шоколада. Но самый главный приз, который завоевала фирма Pacari - это любовь и уважение сладкоежек по всему миру.

      Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, подсолнечный лецитин

Рекомендуем
Маш Bravolli!, 350 гр
175
В корзину
Шикша, трава, 50г
120
В корзину