Изменить вкус любого блюда можно двумя способами: заменой ингридиентов на
аналогичные или заменой соуса. Последнее может изменить
блюдо до неузнаваемости.
Салат,
лапша, и даже обычный бутерброд приобретает оттенок национальной
тайской кухни, с соусом Сладкий Чили. Обжаренные овощи станут пикантным
овощным рагу по-азиатски, а салату с такой заправкой можно дать название
"У океана".
Вообще,
идея сделать из базового блюда кулинарный шедевр с помощью соуса -
задача не такая уж легкая, как это может показаться. Ведь далеко не
каждый соус является универсальным. "Сладкий чили" отлично сочетается с
овощами, макаронами и рисом.
Все
ингредиенты соуса прошли строгую экологическую проверку, а процесс
приготовления исключительно щадящий для витаминов - легкая термическая
обработка и бережная пастеризация.
Состав: вода,
тростниковый сахар-сырец, красная паприка, спиртовой уксус,
морковь, морская соль, кукурузный крахмал, чили 7%, имбирь, гуаровая
камедь, ксантан, семена горчицы.