Даже самых ярых поклонников тофу, готовых питаться им каждый день,
вряд ли что-то может остановить, так как вкусы тофу очень многообразны. Он
может быть соленым и сладким, медовым и ягодным, и каждый раз совершенно непохожим на вчерашний.
Разнообразить
Тофу рацион поможет Тофу Ясо со вкусом экзотических фруктов. И это
будет не просто вкус, это будут натуральные киви и апельсин, которые
вместе с соей спелись в уникальное трио - полезный и вкусный завтрак или
ужин для гурманов, ценящих не просто вкус, а полезный вкус. Ведь если
задуматься, по-настоящему вкусны только натуральные продукты, а
искусственные ароматизаторы и усилители вкуса всегда выдают себя дурным
послевкусием, которое непременно омрачит даже самый изысканный вкус
блюда.
Для
людей, ценящих здоровое питание, наверняка окажется важным
принципиальное отношение производителя к использованию ГМО в своих
продуктах. Тофу ЯСО не содержит геномодифицированную сою. А еще, вместо
сахара в нем используется фруктоза.
Состав: тофу натуральный, цедра апельсина, киви, фруктоза, лимонная кислота.