Этот колбасный деликатес класса Премиум - супер вкусный и полезный продукт для вегетарианцев и всех, кто задумывается о качестве своего питания.
При изготовлении колбас используется щадящий режим тепловой обработки, а отсутствие в составе продуктов ГМО, нитрита натрия и фосфатов позволяет отнести колбасные изделия торговой марки «Вегановъ» к продуктам здорового питания.
Основа колбасы – пшеничный белок, который извлекается из зерна по новым технологиям, без ГМО. Здесь у нас также масло оливковое и масло сурепное первого холодного отжима, которые содержат ценные для организма жиры и жирные кислоты Омега-3 и Омега-9. В составе также инулин, который, в качестве пребиотика, улучшает микрофлору кишечника; полисахариды из морских водорослей содержат целый комплекс природных биологически активных веществ и витаминов (кальций, магний, В1, В2, В3, В6, В12 и др.); морская соль богата минералами; морковная клетчатка снижает уровень холестерина в крови, очищает организм от токсинов.
Натуральное копчение на буковой щепе.
Состав: белок пшеничный из Российской пшеницы без ГМО , белок соевый премиум класса без ГМО, SOIAPROTEIN(Сербия), масло оливковое Экстра первого холодного отжима (Греция), масло сурепное Virgino первого холодного отжима (Финляндия), масло подсолнечное (Краснодар), пряно-ароматическая смесь «Арома» ( экстракты и специи: перец душистый, базилик, перец черный, куркума, паприка, мальтодекстрин, фруктоза) соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина.