Вкус ванили в сочетании с шоколадом - такой привычный
и знакомый, изящный и ароматный. Для безупречного шоколада, только натуральная
ваниль, со своими особенностями и оттенками вкуса.
Состав: какао тертое натуральное, мед, какао масло, сушеные молотые стручки ванили.
Срок хранения — 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
8,1 г |
Жиры |
40,6 г |
Углеводы |
32 г |
Энергетическая ценность |
531 ккал |
«Горький шоколад на меду с ванилью» – шоколад из
серии «Шоколад на меду».
Этот шоколад полностью натуральный, производится из тертого неалкализированного какао и какао масла. В качестве
подсластителя используется только натуральный мед, с пасек проверенных пчеловодов,
а значит, шоколад благодаря меду, обогащен минералами, микроэлементами,
витаминами и ферментами. В качестве вкусовых и ароматических добавок
применяются орехи, фрукты и ягоды, специи и эфирные масла высокого качества. В
шоколаде полностью отсутствует сахар, нет ингредиентов увеличивающих срок
хранения и улучшающих внешний вид.
Серия «Шоколад на меду» имеет внушительную
линейку вкусов, среди которых даже самый придирчивый гурман способен найти
интересные вкусовые решения. Натуральные вкусовые и ароматизирующие добавки
сочетаются с ароматами цветочного меда, вкусом качественного какао, и между
собой, создавая большое многообразие вкусов, от традиционных и изысканных, до
новаторских и контрастных.
Приятно радует и дизайн этикетки в стиле ретро,
которая создает островок неспешной размеренной жизни в неудержимом потоке
современного мира.
Производится шоколад на Шоколадной Мануфактуре в Гагаринской Новоселке, которая является подразделением благотворительного центра «Дом Мастеров».
«Дом Мастеров» занимается социальной адаптацией, профессиональной подготовкой и трудоустройством инвалидов и сирот, помогает им освоить интересную профессию и стать самостоятельными, обрести достойный уровень жизни и социальной активности. Покупая этот шоколад, вы так же приобщаетесь к участию в проекте, и помогаете людям с непростой судьбой поверить в себя.