Итак, найдено еще одно беспроигрышное сочетание вкусов – банан и шоколад! Может, оно и не очень оригинально, зато невероятно вкусно. Этот торт буквально напичкан бананами и состоит из двух великолепных слоев: бананового и шоколадного. Такой густой, насыщенный, питательный и в тоже время полезный! Что может быть лучше полезного искушения, дарующего чувство неги и блаженства?
Всем банановым любителям посвящается! :) И, кстати, при тестировании ни одна мартышка не пострадала, все ушли довольными :)
Подходит вегетарианцам, веганам и нестрогим сыроедам.
Состав коржа: кешью, кокосовая стружка, финики, корица. Банановое "Суфле": миндальное молоко, кешью, бананы, виноградный сахар, кокосовое масло. Шоколадное "Суфле": миндальное молоко, какао, кешью, бананы, виноградный сахар, кокосовое масло. Шоколадная глазурь: какао, кокосовое масло, виноградный сахар.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
5,5 г |
Жиры |
21,5 г |
Углеводы |
21,2 г |
Энергетическая ценность |
302,6 ккал |
Условия хранения: 6 дней в холодильнике или 25 дней в морозильнике
Срок изготовления: 2-3 дня