Яблочная шарлотка без глютена (рецепт)

01 мая 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
★ Смесь «Яблочная шарлотка» Гарнец - 250 г 
★ Вег-яйцо (1 ст.л. льняного семени + 3 ст.л. горячей воды)
★ Вегетарианский йогурт/сметана - 175 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
★ В миске соединить вег-яйцо, йогурт и смесь и тщательно перемешать. 
★ Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. 
★ Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 c – 25 минут 


Рецепт:garnec.com 

Приятного аппетита! 

Смесь Гарнец на сайте - vk.cc/9lcM5T
Смесь уже содержит яблоки, но если добавить свежих - будет еще вкуснее!
Цена: 248 руб/500 г сухой смеси

СОСТАВ: 
мука рисовая, крахмал тапиоковый, сахар, яблоки сушеные, крахмал кукурузный, мука льняная, мука амарантовая, разрыхлители: сода пищевая, лимонная кислота.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!