Время горячего органического шоколада
Время горячего шоколада. Пряного, густого и обязательного натурального, а лучше - органического. Как Пакари.
Горячий шоколад Pacari – это шоколад, изготовленный мастерами, что чтут, берегут и любят природу и всё, что она даёт человеку. Шоколатье из Эквадора создали горячий шоколад, который согреет вас в холодные времена, когда душа требует тепла и объятий близкого человека.
Горячий шоколад изготовлен из натурального сырья – эквадорианских сырых какао-бобов, минимально обработанных так, чтобы они сохранили свой первозданный вкус, аромат и свойства. Ведь все мы знаем о богатых составляющих бобов и их неизменно полезных качествах для человека.
Горячий шоколад считается таким же полезным, как и плиточный: стимулирует деятельность головного мозга, улучшает настроение, является хорошим антидепрессантом, особенно в зимнее время. Попробуйте горячий шоколад Pacari, вы и ваши близкие не останутся равнодушными.
★ Рецепт горячего шоколада
• молоко ореховое - 800 мл.
• сахар тростниковый - 60 гр.
• горячий шоколад Pacari - 35 гр.
• корица молотая - 1 ч.л. (опционно)
• кардамон молотый - 1 ч.л. (опционно)
• соль щепотка (по вкусу)
Перелить молоко в кастрюлю или сотейник, перемешивая с остальными ингредиентами. Нагреть на среднем огне до кипения, постоянно помешивая. Выключить и разлить горячий шоколад по стаканам. На выходе получается около 4х порций. Приятного шоколадопития! :)
На заметку:
1. Если заменить ореховое молоко соевым или рисовым, то потеряется богатый вкус напитка.
2. Сахар можно заменить 4 ст.л. сиропа агавы.
★ Горячий шоколад с корицей - https://vk.cc/7htpuq
★ Горячий шоколад с имбирем - https://vk.cc/7htpL5
Всем тепла!
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!