Время горячего органического шоколада

16 января 2019

Время горячего шоколада. Пряного, густого и обязательного натурального, а лучше - органического. Как Пакари.

Горячий шоколад Pacari – это шоколад, изготовленный мастерами, что чтут, берегут и любят природу и всё, что она даёт человеку. Шоколатье из Эквадора создали горячий шоколад, который согреет вас в холодные времена, когда душа требует тепла и объятий близкого человека. 

Горячий шоколад изготовлен из натурального сырья – эквадорианских сырых какао-бобов, минимально обработанных так, чтобы они сохранили свой первозданный вкус, аромат и свойства. Ведь все мы знаем о богатых составляющих бобов и их неизменно полезных качествах для человека.

Горячий шоколад считается таким же полезным, как и плиточный: стимулирует деятельность головного мозга, улучшает настроение, является хорошим антидепрессантом, особенно в зимнее время. Попробуйте горячий шоколад Pacari, вы и ваши близкие не останутся равнодушными. 

★ Рецепт горячего шоколада

• молоко ореховое - 800 мл. 
• сахар тростниковый - 60 гр. 
• горячий шоколад Pacari - 35 гр. 
• корица молотая - 1 ч.л. (опционно) 
• кардамон молотый - 1 ч.л. (опционно) 
• соль щепотка (по вкусу) 

Перелить молоко в кастрюлю или сотейник, перемешивая с остальными ингредиентами. Нагреть на среднем огне до кипения, постоянно помешивая. Выключить и разлить горячий шоколад по стаканам. На выходе получается около 4х порций. Приятного шоколадопития! :) 

На заметку: 
1. Если заменить ореховое молоко соевым или рисовым, то потеряется богатый вкус напитка. 
2. Сахар можно заменить 4 ст.л. сиропа агавы. 

★ Горячий шоколад с корицей - https://vk.cc/7htpuq
★ Горячий шоколад с имбирем - https://vk.cc/7htpL5

Всем тепла!


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!