Вегетарианские КРЕВЕТКИ Green Buffet

10 октября 2015

Изготовлены из конжаковой муки и подходят для людей, желающих разнообразить свой рацион. На вид они очень напоминают королевских креветок, а их вкус больше похож на нежное крабовое мясо.


Креветки необходимо варить 20 минут в подсоленной воде, после чего их следует обмакнуть в кляр и обжарить в подсолнечном или оливковом масле на сковороде или воке до появления хрустящей золотистой корочки.

Отварные креветки из конжаковой муки так же очень вкусны. Их можно подать на стол с овощным гарниром и заправить Вашим любимым соусом. Ещё один вариант – порезать и сделать салат, аналогичный «Крабовому».

Конжак – это уникальное растение, которое жители стран Азии употребляют в пищу уже более 2000 лет. Оно известно своими лечебными свойствами и употребляется как оздоравливающая пища. Кроме того, несмотря на богатый витаминами и минералами состав, в нём практически нет калорий, поэтому продукты из конжаковой муки особенно любимы составителями различных диет.

Полезные свойства конжака:

Очищение организма от токсинов;
Снижение уровня холестерина в крови;
Улучшение общего самочувствия;
Контроль выработки инсулина;
Улучшение обмена веществ;
Нормализация работы кишечника.

Состав: вода, конжаковый порошок, соль, экстракт морских водорослей, бетакаротин.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем