Веганские пельмени и вареники

22 марта 2020

Отсутствие времени — не повод лишить себя сытного горячего обеда или ужина! Тем более, что технология шоковой заморозки давным-давно подарила нам возможность использовать полуфабрикаты. И хотя это слово у многих покупателей ассоциируется с не самым качественным составом, мы уверены, что сможем переломить этот стереотип: качественным и вкусным полуфабрикатам точно быть! 

Пельмени с тофу и шпинатом
Пельмени с соевым мясом "Дачные"
Вареники из органической муки со шпинатом
Вареники из органической муки с тофу по-азиатски
Вареники из органической муки с картофелем
Вареники из органической муки с грибами
Вареники из органической муки с вишней
Вареники с окарой и изюмом
Вареники с окарой и бананом

С приготовлением пельменей или вареников успешно справляются даже начинающие кулинары ;) Самое главное — довести до кипения и умеренно подсолить воду. И хотя это блюдо вкусно само по себе, мы позволим себе порекомендовать украсить его зеленью и дополнить любимым соусом — например, томатным или соевым!

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!