Веганские котлеты за 10 минут

27 января 2019

Хлопья для быстрого приготовления веганских котлет - это маст-хэв! Сами хлопья изготовлены из нута, гороха, чечевицы, белой кукурузы и гречки, которые замешены со специями. Чтобы приготовить котлеты нужно всего лишь добавить в хлопья воды и все! :)

А еще в котлеты можно добавлять различные овощи - это сделает блюдо еще более питательным и вкусным. Например, хорошо сочетаются лук, картофель, свекла, пекинская капуста. А ещё попробуйте добавить пару ложек кетчупа или томатной пасты (если любите острое, то аджику). 

Кстати, из хлопьев можно готовить не только котлеты, но и пельмени, запеканки, тефтели, фалафели, фрикадельки, голубцы и так далее. Все зависит от ваших фантазии и потребностей. 

Нельзя не сказать, что из 500 грамм хлопьев получается целых 1700 грамм фарша - это около 36 котлет. Вкуснейших и полезных котлет! Сплошная выгода :)

Мы в Экотопии тоже готовим обеды из этих хлопьев)) Наши топовые блюда - фалафель и котлеты для бургеров. Если вы тоже готовите из хлопьев, делитесь в комментариях любимым блюдом или даже рецептом (если не жалко) :)

Хлопушки в наличии и в шоурумах и на сайте ecotopia.ru. Привезем в любой уголок страны и за ее пределы :)

★ Хлопья котлетные гороховые - https://vk.cc/8XpGiT
★ Хлопья котлетные гречневые - https://vk.cc/8XpGP5
★ Хлопья котлетные нутовые - https://vk.cc/8XpGYC
★ Хлопья котлетные чечевичные - https://vk.cc/7Adu8q
★ Хлопья котлетные из белой кукурузы - https://vk.cc/7AdtGv

Цены от 124 до 136 рублей за 500 грамм.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем