Веганская колбаса «БИО» Высший Вкус

02 мая 2019

Все "колбасные" пшеничные изделия специалисты компании «Высший вкус» постарались создать уникальными. В отличии от существующих аналогов (в которых используются сухие смеси), продукты производятся из свежевымытого белка пшеницы.

Зерна для сырья выращивают без применения химических удобрений.

Натуральные растительные компоненты (такие как инулин, агар-агар и клетчатка) позволяют быстро усваивать такой продукт. 

Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов позволяет спортсменам, вегетарианцам и всем людям, заботящимся о своем здоровье, получать полный комплекс необходимых веществ. 

Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов: до 90 суток в холодильнике.

Чистый состав:
Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.

Доставка: vk.cc/7JCnsB
Шоурум: Самотечная, 17а
Без сахара и молочных составляющих!
298 руб / 400 гр


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем