Урбеч из макадамии! 910 ру вместо 1820 ру!

17 июня 2017

Это триумф одного высокопитательного ингредиента! Благодаря уникальной технологии приготовления пасты, сохраняются все питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус ореха!

Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут употреблять люди, придерживающиеся сыроедного образа питания.

Макадамия
помогает при мигренях, нормализует жировой баланс кожи, помогает при заболеваниях суставов и выводит из организма лишний холестерин. Последнее свойство особенно ценится. 

Также она снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и оказывается полезным в борьбе со свободными радикалами. Макадамия содержит мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, именно она делает орех полезным для кожи. Также в нем содержится витамины B и PP.


✔Употребление натуральной пасты 

Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязок, поэтому его идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу. Эту получившуюся пасту можно мазать на хлеб. В урбеч можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов. В качестве топинга для блинов и сырников ее также можно использовать. 

К урбечу можно добавлять растительное масло, смешивать его со сладкими муссами. Рекомендуем попробовать смешать пасту с сиропом, это не менее вкусно и полезно, чем с традиционным медом. Если хочется получить полезную сладость, то можно добавить шоколад — это сделает урбеч настоящим лакомством!

Если же вы ставите целью эффективно пополнить суточную норму микроэлементов или используете его как вспомогательное средство при лечении какого-либо заболевания, то рекомендуется урбеч употреблять отдельно от всех продуктов за пол часа до еды и не ранее 1.5-2 часов после. Принять 1-2 чайные ложки, запивая чистой водой.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!