ТВЕРДЫЙ МЁД

20 июля 2017

Одна из первых ассоциаций с Алтаем - это мёд. Ведь благодаря климату и экологически чистой местности этого региона, алтайский мёд считается одним из лучших. 

"Вот было бы здорово наслаждаться натуральным медом в любом месте и в любое время" - подумали ребята из HoneyWay и создали первый в России твёрдый мёд, сохранивший все свои исходные и естественные свойства!

Леденцы «HoneyWay» – это чистый мёд с натуральными ингредиентами. Медовые конфетки облегчают боль в горле и заложенность носа. В состав не добавляется сахар, аспартам, диоксид титана, красители и ароматизаторы. Продукт полностью безопасный!

Для леденцов используется светлый мёд с горных лугов Чарышского района Алтайского края с территории Тигирекского заповедника. Сбор: середина июня – июль. Диастаза 30 ед. Гёте. Влажность 17-18,5 %.

Технология выпаривания воды из меда позволяет сохранить максимальное количество пользы. Бережные условия позволяют получить ТВЕРДЫЙ МЕД без воздействия критичных температур, сохраняя исходные свойства меда. 

Очень вкусно и удобно:
• в дороге, 
• как легкий перекус, 
• детям вместо конфет 
• для тех, кто не очень любит мед 
• можно использовать в качестве заменителя сахара и подслащивать не горячие напитки.

Сертификат безопасности и использование натуральных компонентов, позволяет нам рекомендовать эти карамельки для детей и беременным. 

✔Твердый мёд c шалфеем - https://vk.cc/6TujLO
✔Твердый мёд с лимоном и имбирем - https://vk.cc/6TujoV 
✔Твердый мёд c горным разнотравьем - https://vk.cc/6Tujaw 
✔Твердый мёд со вкусом ментола и эвкалипта - https://vk.cc/6TujXt

Ecotopia.ru

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем