TOTSEAT. Про удобные детские стульчики!

13 октября 2017

Тотситы - это детский мобильный стульчик для кормления, разработанный в Англии. Незаменимая вещь в дороге или в гостях, если вы решили покормить малыша, а под рукой нет детского стульчика. Весит всего 360 г, легко стирается, подходит для любого обычного стула со спинкой и легко поместится в женскую сумку или даже в карман!

Тотсит очень универсален! До сих пор не удалось найти стул, на который бы он не подходил. Стулья с высокой или низкой спинкой, а также с П-образной или круглой, — все они отныне удобны в использовании! Использовать Тотсит очень просто — достаточно накинуть его на стул, отрегулировать длину лямок и застегнуть. 

Если у стула оказалась неполная спинка, то тут на помощь приходит дополнительный пояс — его можно застегнуть вокруг спинки так, чтобы ребёнок не проваливался в просвет. 

В сложенном состоянии сумочка с Тотситом имеет размер 18*12*4 см, это равноценно паре подгузников. Благодаря такому компактному размеру Тотсит помещается практически в любой сумке или даже в кармане, к тому же он очень легкий — его вес составляет всего 360 грамм. 

✔Комплектация: 
• Тотсит 
• Дополнительный пояс 
• Сумочка на молнии 

✔Использование: 
Тотсит подходит детям от 6-ти до 30-ти месяцев. 

Тотсит — это отличный подарок молодой маме, особенно если она уже использует другие детские переноски. Он пригодится ей в поездках или прогулках по городу, везде, где ей может понадобится усадить малыша на обычный стул - в кафе, ресторане, в гостях, в аэропорту. Тотсит прекрасно моется и занимает мало места. 

Дополнительный пояс обеспечивает надёжную поддержку для ребёнка сзади, чтобы ребёнок не выскользнул назад через большое отверстие спинки стула. 

Внимание! Не оставляйте малыша без присмотра. Используя тотсит, важно следить за тем, чтобы ребёнок не начал сильно раскачиваться на стуле — это опасно, так как стул может упасть. 

✔Уход 
Вы всегда можете постирать ваш Тотсит в стиральной машинке при температуре не более 40°, застегнув при этом застежки. 

Тотсит является обладателем множества наград, например «Gift of the Year 2009» («Подарок года»). Также с каждого проданного тотсита 5 фунтов стерлингов идет на благотворительность в пользу детей. 

Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер. 

✔Стульчик мягкий детский, расцветка Этно - https://vk.cc/70jo2c 
✔Стульчик мягкий детский, расцветка Шоколад - https://vk.cc/70joOh 
✔Стульчик мягкий детский облегченный, Диминито - https://vk.cc/70joXV

Цены указаны со скидкой! Срок действия акции до 15 ноября!


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем