Сливки из кокосов. Натуральная добавка в кофе, десерты, коктейли или мороженое :)

12 июня 2015

Прекрасная альтернатива обычным сливкам к Вашему кофе! У них густая нежная текстура и незабываемый вкус кокоса.

Кокосовые сливки получают из мякоти спелых кокосовых орехов, выращенных в джунглях в Тайланде. Они обладают тонким ароматом, приятной консистенцией и полезными свойствами, и поэтому являются незаменимым ингредиентом во многих традиционных блюдах восточной кухни, будь то ароматное карри, суп, мороженое или десерт. А разбавив кокосовые сливки водой, вы получите вкуснейшее кокосовое молоко, которое можно использовать при приготовлении коктейлей, каши или блинчиков. 

Не смотря на жирность кокосовых сливок, в них полностью отсутствуют холестерин и транс-жиры. Поэтому даже регулярное употребление таких сливок не только не повредит фигуре, но и будет способствовать поддержанию здорового веса, приведет в норму иммунитет и снизит уровень «плохого» холестерина в крови. В мякоти кокосовых орехов содержится много витаминов: С, Е и группы В; и минералов: калий, кальций, фосфор, железо. 

Продукт не содержит гмо, сахара, холестерина, консервантов и красителей. Подходит для веганов.Пусть у Вас появится новая хорошая и полезная привычка – держать в холодильнике упаковку кокосовых сливок King Island, чтобы радовать себя вкусным дополнением к кофе или готовить популярные блюда тайской кухни.

Кокосовые сливки King Island по новой цене - 160 рублей!

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем