Шоколад на стевии без сахара с био кешью

18 марта 2019

Каждая плитка изготовлена вручную из качественных растительных ингредиентов, часть которых имеет БИО-подтверждение, а так же не содержит ни грамма сахара! Вместо него - "медовая трава" стевия.

Стевия является природным заменителем сахара, причем она слаще его в несколько раз и имеет низкий гликемический индекс. Шоколадом на стевии могут полакомиться даже те, кто соблюдает диету.

В наш шоколад со стевией добавлен кунжут и кешью, как говорят пища для ума. В Древнем Вавилоне простым людям было запрещено употреблять орехи в пищу, видимо опасались, что они станут умнее жрецов, священнослужителей. 

В наше же время мы каждый заботимся о своем здоровье. Если у Вас под рукой будет шоколад на стевии с орехами, а не тарелка с кучей сладостей, Вам не надо бояться о лишних калориях и о срыве диеты, вдобавок трудные задачи Вы будете щелкать как орешки благодаря полезным добавкам в этом шоколаде. 

Состав: какао-крупка, органическое овсяное толокно, какао-масло нерафинированное, орех кешью, органический кунжут, инулин, натуральный подсластитель (экстракт стевии).

Белки: 11,6г, Жиры: 42, Углеводы: 23,56, Калории: 507 ккал
Масса: 50 г
Содержание какао 49%

https://vk.cc/76LyIn
195 руб


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем