Шоколад на меду - распродажа топовых вкусов!

15 сентября 2016

Сентябрьский ценопад коснулся и шоколада на меду из Гагаринской мануфактуры!

Шоколадно-медовые "Бразильский орех", "Морская соль" и "Фундук" всего по 100 ру за плитку! Этот горький шоколад на меду имеет ультра удобные размер и вес: фактурные 50-граммовые плиточки брать с собой в дорогу, на работу, в гости самое милое дело. Количество товара ограничено!


Это настоящий ретро-шоколад, изготовленный вручную на настоящей шоколадной мануфактуре! Кроме того, что этот шоколад до безобразия вкусный, его даже просто приятно держать в руках - увесистая плитка обернута в суровую коричневую бумагу, на которой красуются надписи в ретро-стиле времен, пожалуй, Леонида Утесова, если не более ранних. 

Более того, в этих медовых шоколадках воплотилась вера в светлое будущее! Потому что этот шоколад изготавливается на мануфактуре в Гагаринском Новоселке, который предоставляет рабочие места людям, оказавшимся в непростых жизненных условиях - выпускникам интернатов, инвалидам и другим. 

Акция действует только в нашем шоуруме по адресу: ул Самотечная, 17А. Пара минут пешком от метро Достоевская. Ежедневно с 10 до 20.




Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем