С чем кушать урбечи? Советы по употреблению :)

13 марта 2017

Многие задаются вопросом: как и с чем употреблять такой полезный суперфуд как урбеч?! Вот несколько советов по использованию: 

1. Смешать с мёдом - напоминает сладкую шоколадно-ореховую пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой» 

2. Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, дает хорошее сочетание вкусов 

3. Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи) 

4. Как заправку для каши (в т. ч. сырой) — урбеч придает ей приятный нежный вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами 

5. Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд. 

6. Как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке 

7. Из любого урбеча легко готовится веганское и сыроедческое молочко ;) 

8. Урбеч отлично сочетается с шоколадом и получаются безумно вкусные конфеты! А-ля сникерс, если добавить колотые орехи ) 

9. На основе урбеча из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, диетический “шоколад” - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта. 

10. Нежнейший крем-суп готовится на основе урбеча и авокадо. 

Настоящие живые урбечи готовятся из нежаренных орехов, без добавления масла и при температуре не выше 40 градусов. Такие урбечи есть у нас в широком ассортименте!


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!