С чем кушать урбечи? Советы по употреблению :)
Многие задаются вопросом: как и с чем употреблять такой полезный суперфуд как урбеч?! Вот несколько советов по использованию:
1. Смешать с мёдом - напоминает сладкую шоколадно-ореховую пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой»
2. Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, дает хорошее сочетание вкусов
3. Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
4. Как заправку для каши (в т. ч. сырой) — урбеч придает ей приятный нежный вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
5. Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд.
6. Как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке
7. Из любого урбеча легко готовится веганское и сыроедческое молочко ;)
8. Урбеч отлично сочетается с шоколадом и получаются безумно вкусные конфеты! А-ля сникерс, если добавить колотые орехи )
9. На основе урбеча из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, диетический “шоколад” - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта.
10. Нежнейший крем-суп готовится на основе урбеча и авокадо.
Настоящие живые урбечи готовятся из нежаренных орехов, без добавления масла и при температуре не выше 40 градусов. Такие урбечи есть у нас в широком ассортименте!
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!