С чем кушать урбечи? Советы и рекомендации по употреблению :)

26 июля 2015

Многие задаются вопросом: как и с чем употреблять такой полезный суперфуд как урбеч?! Вот несколько советов по использованию:

✔ Смешать с мёдом - напоминает сладкую шоколадно-ореховую пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой»

✔Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, дает хорошее сочетание вкусов

✔ Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)

✔Как заправку для каши (в т. ч. сырой) — урбеч придает ей приятный нежный вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами

✔Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд. 

✔Как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке

✔Из любого урбеча легко готовится веганское и сыроедческое молочко ;)

✔ Урбеч отлично сочетается с шоколадом и получаются безумно вкусные конфеты! А-ля сникерс, если добавить колотые орехи )

✔На основе урбеча из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, диетический “шоколад” - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта.

✔ Нежнейший крем-суп готовится на основе урбеча и авокадо. 

Настоящие живые урбечи готовятся из нежаренных орехов, без добавления масла и при температуре не выше 40 градусов. Такие урбечи есть у нас в широком ассортименте под тм Зелено!



Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!