Русский пуэр - прессованный иван-чай!

04 апреля 2019

Русский пуэр - прессованный иван-чай! Этот полезный и качественный продукт имеет красивый насыщенный цвет и мягкий травяной вкус с легкой ноткой фруктов. Наш иван-чай собирается вручную, скручивается и ферментируется, что делает напиток еще более полезным. Чай содержит витамин С (в 5 раз больше, чем в лимоне!), железо, медь, марганец, дубильные вещества. В иван-чае нет кофеина и других алкалоидов, поэтому можно смело наслаждаться им каждый день. Преимущество прессованного чая в том, что он не только не портится с годами, а только приумножает свои полезные свойства. Чем старше прессованный ферментированный иван-чай, тем он лучше, вкуснее и полезнее.

Как заваривать?

В предварительно прогретый чайник добавьте иван-чай из расчета 1 ч.л. на 250 мл. Залейте водой 80-90°C. Настаивайте 15 минут и разливайте по чашкам. Напиток можно заваривать повторно для полной экстракции всех полезных веществ.

Будьте здоровы!

Состав: 100% иван-чай (Кипрей узколистный).

 

 

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем