Рисовая манка без глютена + рецепт :)

24 июня 2019

Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи. 

★ Без глютена!

Особенность продукта - не имеет своего ярко выраженного вкуса и аромата, поэтому рисовая манка одинаково прекрасно подойдет и в сладкие, и в соленые рецепты. 

★ Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.

Каша из такой манки готовится очень быстро (и так же быстро съедаются) Рекомендуем начинать варить в холодной воде и помешивать, чтобы избежать комочков!

★ СОСТАВ: рисовая крупа

Цена: 124 руб / 450 гр


РЕЦЕПТ ОВОЩНЫХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КОТЛЕТ

★ 1/4 ст. рисовой манки
★ 3 средних картофелины
★ 1/2 ст. гороха
★ 1/2 ст. моркови
★ 1/2 ст. фасоли
★ 1/2 ст. цветной капусты
★ 1 ч.л. кукурузного крахмала 
★ черный перец, соль по вкусу
★ масло для жарки

Все овощи и бобовые предварительно отварите до почти полной готовности, натрите на терке картофель, морковь и цветную капусту.
Смешайте все ингредиенты, и дайте настояться 15 минут тесту. 
Затем сформируйте и обжарьте с двух сторон.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!